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sexta-feira, 8 de junho de 2012

CALDEIRADA DE PEIXE


2 kg de peixe (safio, tamboril, pata roxa e raia)
1 kg de batatas
1 pimento verde
1 ramo de hortelã
4 tomates maduros
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
azeite
2 cebolas ás rodelas
1 folha de louro
1 copo de vinho branco
1 ramo de coentros



CALDEIRADA DE PEIXES...

Alourar ligeiramente a cebola ás rodelas, o pimento cortado em quartos, a folha de louro e o alho picados, junte o tomate limpo de peles e sementes, deixar cozinhar até termos um bom molho de tomate.
Fazer uma camada de batatas ás rodelas, uma de peixe e assim sucessivamente até se esgotarem os ingredientes. Regue tudo com o vinho branco e água suficiente a cobrir todos os ingredientes. Deixar cozinhar por 15 minutos ou pouco mais. Retirar do lume e decorar com a hortelã e coentros picados (eu dispenso os coentros). Sirva e delicie-se.


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