Vejam Também

quarta-feira, 13 de julho de 2011

TORTA DE QUEIJO

  • Ingredientes
  • 100 g de queijo ralado
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de queijo provolone
  • 100 g de queijo resco
  • 100 g de queijo roquefort
  • 4 ovos
  • 600 g de nata líquida
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xicara de cha de agua
  • 1 colher de sal
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • Modo de Preparo
  1. Para o recheio misturar todos os queijos, reservar
  2. Misturar 3 ovos e a nata líquida e reservar
  3. Para a massa misturar a farinha, 1 ovo a margarina o sal e a água, forre uma forma com essa massa e coloque o recheio e por cima o ovo e a nata misturados, cobrir com essa massa estirada em tiras e passar gema de ovo e colocar pra assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário