Vejam Também

terça-feira, 10 de julho de 2012

Receits de Doces: Mousse de Morango

Ingredientes:
3 folhas de gelatina branca ou
3 colheres de (sopa) de gelatina em pó branca
1 lata de leite condensado
1 vez a mesma medida de morangos (250g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 claras batidas em neve
14 morangos para decorar


Modo de Fazer: Coloque a gelatina para amolecer em 3 colheres (sopa) de água fria, por alguns minutos. A seguir dissolva-a em banho-maria. Bata no liquidificador o leite condensado, os morangos, o suco de limão e a gelatina dissolvida. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente. Coloque a mouse em taças e leve à geladeira por no mínimo 2 horas. No momento de servir, decore cada taça com 2 morangos. Rendimento: 7 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário