A receita que vamos disponibilizar é de dar água na boca. Só em ver a foto desse prato dá fome em qualquer um. Sendo ela tão boa assim, não poderíamos deixar de compartilhar esse sucesso. A receita de Escondidinho de Carne Seca é uma ótima alternativa para um almoço em família.
Abaixo, você poderá conferir todos os passos para se obter uma culinária tão formidável. Vamos aprender a preparar essa delícia?
Ingredientes do Escondidinho de Carne Seca
A quantidade de ingredientes é bem considerável. Confira:
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 cebola pequena picada
1 caixinha de creme de leite
700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal
1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassado
2 colheres de manteiga
1 colher de sopa de salsa picada
Catupiry a gosto
Mussarela a gosto
Leite aos poucos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fazer o Escondidinho de Carne Seca é bem fácil.
Primeiramente devemos cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas. Derreta a manteiga e leve ao fogo baixo. Vá adicionando aos poucos o leite até ficar no ponto de um purê.
Para trabalhar com a carne seca, devemos cozinhar e desfiar a carne para depois fazer um refogado de cebola, alho e azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem soro e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso). Por último acrescentar a salsa e a cebolinha.
Atenção: verifique o sal com cautela, pois a carne seca pode adicionar naturalmente quantidade de sal indesejado.
Untar o fundo do refratário com margarina e fazer uma camada com metade do purê de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry, colocar o restante do purê e por última fazer uma camada de mussarela.
O conteúdo deve ficar aproximadamente por quinze minutos em fogo médio.
Vídeo com a receita de Escondidinho de Carne Seca
Abaixo há um vídeo produzido pela equipe do site Tudo Gostoso que ensina de forma dinâmica como fazer essa receita.
Abaixo, você poderá conferir todos os passos para se obter uma culinária tão formidável. Vamos aprender a preparar essa delícia?
Ingredientes do Escondidinho de Carne Seca
A quantidade de ingredientes é bem considerável. Confira:
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de caldo de carne
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 cebola pequena picada
1 caixinha de creme de leite
700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal
1 kg de carne seca (cozida e desfiada)
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho amassado
2 colheres de manteiga
1 colher de sopa de salsa picada
Catupiry a gosto
Mussarela a gosto
Leite aos poucos
Sal a gosto
Modo de Preparo
Fazer o Escondidinho de Carne Seca é bem fácil.
Primeiramente devemos cozinhar a mandioca e passar pelo espremedor de batatas. Derreta a manteiga e leve ao fogo baixo. Vá adicionando aos poucos o leite até ficar no ponto de um purê.
Para trabalhar com a carne seca, devemos cozinhar e desfiar a carne para depois fazer um refogado de cebola, alho e azeite, acrescentar a carne seca desfiada o caldo de carne o creme de leite sem soro e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso). Por último acrescentar a salsa e a cebolinha.
Atenção: verifique o sal com cautela, pois a carne seca pode adicionar naturalmente quantidade de sal indesejado.
Untar o fundo do refratário com margarina e fazer uma camada com metade do purê de mandioca e acrescentar toda a carne seca e por cima colocar o catupiry, colocar o restante do purê e por última fazer uma camada de mussarela.
O conteúdo deve ficar aproximadamente por quinze minutos em fogo médio.
Vídeo com a receita de Escondidinho de Carne Seca
Abaixo há um vídeo produzido pela equipe do site Tudo Gostoso que ensina de forma dinâmica como fazer essa receita.
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