Vejam Também

domingo, 10 de novembro de 2013

Tapioca Recheada com presunto e mussarela

VAMOS NOVAMENTE HOMENAGEANDO AS GOSTOSAS COMIDAS DO NORDESTE:
INGREDIENTES


Massa:
500 g de massa para tapioca (goma)
Água
2 colheres de chá de sal

Recheio salgado:
1 lata de extrato de tomate
Mussarela
Presunto
Tomate cereja
Maionese
Cebola

MODO DE PREPARO
1 - Coloque a massa para tapioca em um recipiente
2 - Acrescente água até a massa ficar úmida, amasse com as mãos até ficar com uma forma homogênea
3 - Cuidado para a massa não ficar muito molhada
4 - Passe a massa por uma peneira fina
5 - Leve ao fogo em uma frigideira, mantenha o fogo médio
6 - Ao perceber que a massa está descolando da frigideira vire

Recheio:
Espalhe o extrato de tomate sobre a tapioca
Coloque os demais ingredientes
Leve ao forno até a mussarela derreter

Nenhum comentário:

Postar um comentário