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sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Pamonha do Globo Rural. COMIDA TIPICA DO NORDESTE


 

Ingredientes

50 espigas de MILHO
1 colher de chá de sal
2 quilos de açúcar
200 mls de óleo
palha para embalar
linha para amarrar
Modo de preparo


Primeiro, é preciso ralar o milho
Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras
Então, coloque sal, óleo e açúcar
Mexa bem
A massa está pronta
Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho
Coloque a massa dentro e feche com outra palha
Dobre e amarre
Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado
Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas




Informações adicionais
Receita que vem de Capela do Alto, município paulista que se destaca na produção de milho verde, exibida em 11/02/10 no Globo Rural.

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