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sábado, 2 de fevereiro de 2013

LASANHA DE STROGONOFF DE FRANGO



Ingredientes
Para o Recheio:
Azeite/óleo
1 cebola picada/ralada
1 dente de alho picado/amassado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 tablete de caldo de galinha ou sachet de caldo em pó
2 colheres de sopa (rasas) de extrato de tomate
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
Sal, pimenta, azeitonas picadas, champignon e cheiro-verde a gosto
1 colher de sopa de manteiga/margarina
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo
Recheio:
Em uma panela, aqueça o azeite/óleo, doure a cebola e o alho, em seguida coloque o tomate picado, o caldo de galinha e deixe este ferver um pouco, junte o extrato de tomate, o frango desfiado, tempere com sal e pimenta, junte as azeitonas e deixe apurar um pouco mais, acrescente o cheiro verde, o champignon a margarina e a farinha de trigo, misture bem e deixe no fogo apenas para cozinhar a farinha de trigo, uns dois minutinhos. Desligue o fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Se for assar a lasanha em seguida, não precisa deixar esfriar.

Montagem:
Em uma assadeira/forma ou pirex, despeje uma camada rala de molho branco, em seguida uma camada de massa para lasanha, uma camada do recheio, uma de mussarela e repita este processo até que o recheio se acabe. Termine a montagem com uma camada de massa, uma de molho branco, uma de queijo mussarela e queijo ralado polvilhado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 40 minutos.

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