Vejam Também

domingo, 30 de junho de 2013

Espetinho ao molho de alho



    • Ingredientes

      Ingredientes
      1 Quilo(s) de filet mignon cortado em cubos de 2cm
      200 Grama(s) de cebolinha
      300 Grama(s) de pimentão vermelho e verde
      2 Unidade(s) de cebola
      4 Unidade(s) de palitos para espeto
      1 Unidade(s) de cabeça de alho para o molho
      5 Colher(es) de sopa de maionese Hellmann's para o molho
      azeite a gosto
      1 Unidade(s) de papel alumínio


      Modo de preparo

      Modo de Preparo
      1. Envolver o alho no papel alumínio e levar ao forno por 30 a 40 minutos. Deixar esfriar.
      2. Cortar as cebolas e os pimentões em fatias de 2cm a 3cm e a cebolinha em tirar finas.
      3. Colocar em um palito de espeto a carne, e depois os vegetais e a carne novamente. Para evitar que desmanchem, começar e terminar com a carne.
      4. Picar as ervas e misturar com um pouco de azeite de oliva.
      5. Em uma grelha ou frigideira grande, bem quente colocar um pouco de azeite e os espetinhos para grelhar durante 10 minutos, regando com as ervas e o azeite de pouco em pouco.
      6. Espremer os alhos em uma tigela e misturar com a maionese
      7. Colocar sobre os espetinhos e servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário