Vejam Também

sexta-feira, 14 de dezembro de 2012

Receita de bolo de fubá

Receita de bolo de fubá

1
Modo de preparo:
Bata as claras de ovos em neve. Em seguida, acrescente o açúcar e continue batendo.
Depois, acrescente aos poucos as gemas, o leite, a margarina, a farinha de trigo, o fubá e não pare de bater.
Por último, coloque o fermento misturando com uma espátula ou colher.
Reserve uma forma, unte a mesma com margarina. Leve ao forno médio, já pré aquecido e deixe assar aproximadamente 30 minutos.
Dependendo da forma, o rendimento é de até 8 porções.

2
Para quem gosta das coisas mais simples e deseja poupar mais tempo do dia, um grande aliado é o liquidificador, que torna a receita ainda mais rápida e fácil. Anote todos os procedimentos e veja como é simples fazê-lo. Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por alguns minutos até misturá-los bem. Assim que a massa ficar bem homogênea, reserve uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Despeje a massa e leve ao forno, que deve estar pré aquecido, e deixe assar por aproximadamente 45 minutos.
Quando você tirar o bolo do forno, pode polvilhá-lo com açúcar e canela para dar um toque especial.

3
Você também pode recheá-lo. Anote essa receita. Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a margarina e o leite condensado até ficarem homogêneos, em seguida adicione o coco em flocos e misture bem. Está pronto.
Você pode abri-lo no meio ou cobrir o bolo com o recheio.
fonte: http://www.assimsefaz.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário