Vejam Também
sábado, 9 de março de 2013
Bolo de milho
iNGREDIENTES
2 xícaras (chá) de milho (pode ser em lata)
1 xícara (chá) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara (chá) de coco ralado seco
4 ovos
Margarina para untar a assadeira
Finalização
Açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes (exceto o coco ralado) no liquidificador. Unte a assadeira com bastante manteiga, polvilhe o coco ralado e acrescente a massa batida. Asse em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos. Depois de desenformado, polvilhe açúcar por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário