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domingo, 4 de agosto de 2013

Peixe Assado no Forno fácil de fazer


Uma das melhores receitas culinárias para um almoço delicioso acompanhado com vinho. O Peixe Assado no Forno é de fácil preparo e o sabor é inigualável. Somente pela imagem desse prato, podemos ter uma ideia de como é prazeroso fazer essa receita de Peixe Assado.


Ingredientes

300ml de vinho branco seco
1 vidro de leite de coco
1 peixe de 3kg (pode ser dourado, badejo, vermelho)
2 tomates
1 pimentão
5 dentes de alho grande
1 xícara de azeite
1 colher de sal temperado (sal e alho)
1 cebola grande
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha verde
pimenta-do-reino e cominho a gosto


Como fazer Peixe Assado no Forno

Primeiro temos que cuidar da matéria prima principal, o peixe, é claro. Por isso, limpe o peixe pelas guelras (sem abrir a barriga), lave sem passar limão e reserve num recipiente que vai ao forno.


Agora, basta bater no liquidificador todos os outros ingredientes que dará um molho. Feito isso, cubra o peixe com o molho preparado e deixe descansar por mais ou menos duas horas.


Após passar as duas horas de repouso para absorver o molho, cubra o peixe com o papel alumínio e leve ao forno por vinte minutos para cozinhar. Não esqueça de retirar o papel e deixar dourar após passar os vinte minutos de cozimento.


A dica para essa receita é jogar o molho por cima do peixe para criar uma crosta. Pronto. Um prato fácil e muito saboroso já estará pronto.

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