Vejam Também

sábado, 5 de abril de 2014

Legumes grelhados com queijos



Ingredientes

. 1 berinjela grande
. 2 abobrinhas
. 1 pimentão vermelho
. Sal a gosto
. Azeite para grelhar
. 100 g de mussarela ralada
. 50 g de queijo prato ralado
. 100 g de queijo parmesão ralado
. 1/2 pote de requeijão
Modo de preparo

1. Corte a berinjela em rodelas e deixe de molho em água com sal durante 20 minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

2. Corte as abobrinhas e o pimentão em rodelas. Reserve.

3. Unte uma grelha com azeite e grelhe os legumes.

4. Em uma tigela pequena, misture a mussarela, o queijo prato e o parmesão.

5. Em uma assadeira, distribua as rodelas de berinjela e cubra com parte da mistura de queijos.

6. Sobre cada uma, intercale fatias de abobrinha, pimentões e a mistura de queijos. Por cima, coloque uma colher de requeijão.

7. Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC até derreter bem os queijos. Sirva em seguida.

Dica: sirva acompanhado de arroz e carne assada ou como entrada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário