Vejam Também

terça-feira, 15 de abril de 2014

Bolo de mandioca

bolo

ingredientes:
. 1 e ½ colher de sopa de margarina;
. 1 xícara de chá de açúcar;
. 3 ovos;
. ½ xícara de chá de queijo fresco ralado;
. 1 kg de mandioca crua ralada;
. 1 xícara de chá de coco ralado;
. 2 colheres de chá de fermento em pó;
. ½ xícara de chá de farinha de trigo;
. 1 pitada de sal.

Modo de preparo:
Bata a margarina com o açúcar e os ovos até que se forme uma mistura cremosa e homogênea.
Depois junte o queijo e bata mais um pouco.
Acrescente o coco, a mandioca , a farinha, o fermento e o sal e misture os mesmos com uma colher de pau até que a massa esteja bem uniforme.
Coloque numa forma de furo central ( média ) untada e enfarinhada. Leve ao forno ( médio ) por 30 minutos ou até dourar.
Espere o bolo esfriar e desenforme-o.
Bom Apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário