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quinta-feira, 10 de janeiro de 2013

Bolo Coelho da Páscoa




Ingredientes
Rende: 1 bolo-coelho
1 bolo branco assado numa forma redonda
1 xícara de glacê para bolo
400 g de coco ralado
4 gotas de corante alimentício verde
Jujubas, doces e confeitos para decoração
Cartolina cor-de-rosa para fazer as orelhas

Modo de preparoPrep: 30 min
1.
Corte o bolo ao meio.
2.
Cubra uma metade com o glacê.
3.
Cubra com a outra metade do bolo.
4.
Coloque o bolo de pé sobre uma bandeja ou prato de servir. Faça um corte em "v" como demonstrado na foto. Isso será o pescoço do coelho.
5.
Pegue o pedaço que você cortou fora coloque na parte traseira do bolo para formar o rabo do coelho.
6.
Cubra o bolo todo com glacê.
7.
Coloque o coco ralado por cima, reservando uma xícara para fazer a grama verde.
8.
Enfeite a carinha do coelho com jujubas e/ou confeitos para fazer os olhos, nariz e bigode.
9.
Corte a cartolina em formato de orelhas de coelho, dobre-as ao meio e coloque-as no bolo.
10.
Misture o corante com o coco reservado e mexa para formar uma cor verde-grama.
11.
Forre o prato com a "grama" e espalhe mais jujubas ao redor.
12.
Bom apetite!


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