Vejam Também

terça-feira, 22 de janeiro de 2013

BOLO DE FRUTAS




Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá ) de açúcar
3 gemas
Raspas de um limão
½ maçã ralada no ralo grosso
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
½ xícara (chá) de suco de laranja
3 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura
1 embalagem de Queijo Minas Frescal Cremoso
3 colheres (sopa) de açúcar
Frutas a gosto (morango, uva, kiwi, manga) cortadas em pedaços


Modo de fazer
Massa
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte a enfarinhe uma forma de furo central média.
Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter um creme.
Junte as raspas de limão, a maçã e misture. Acrescente a farinha, o sal e o suco de laranja.
Junte delicadamente as claras e o fermento. Coloque na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme sobre um prato.


Cobertura
Bata o Queijo Minas Frescal Cremoso com o açúcar até dissolver bem.
Espalhe sobre o bolo e decore com as frutas

Nenhum comentário:

Postar um comentário