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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

Peixe assado ao molho de iogurte e ricota




ingredientes

8 postas de pescada branca
farinha de rosca para empanar
1 cebola ralada
1/2 colher (chá) de margarina
1 colher (chá) de colorau
2 tomates grandes e maduros picados
2 colheres (sopa) de ricota
2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
suco de 1 limão
2 copos (requeijão) de água
1 colher (sopa) de cheiro verde
Sal e pimenta do reino à gosto
modo de preparo


Coloque as postas para marinar na água com o sal, pimenta e o suco de limão por 1 hora e 1/2
Separe 2 postas e reserve
As postas que sobrar passe na farinha de rosca
Ponha em um refratário untado
Coloque para assar por 30 minutos em forno médio coberto com papel alumínio
Pegue as 2 postas separadas e desfie ainda cru
Refogue com a cebola ralada e a margarina
Coloque no mesmo recipiente os tomates, cheiro verde, colorau, sal e pimenta
Ferva em fogo baixo com 1 copo de água
Não deixe secar a água
Adicione a ricota e o iogurte
Mexa bem até ficar homogêneo
Este molho coloque por cima do peixe assado
Coloque no forno novamente por 5 minutos
FONTE: http://www.receitasdecomida.com.br

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