Vejam Também

quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Crepe Romeu e Julieta



Ingredientes 

Massa 
. 1 ½ xícara (chá) de leite 
. ¾ de xícara (chá) de fubá 
. 2 ovos 
. 5 colheres (sopa) de farinha de trigo 
. 1 colher (sopa) de açúcar 
. 1 pitada de sal 
. 1 colher (sopa) de manteiga derretida e fria 

Recheio 
. 1 copo de requeijão cremoso 
. 1 xícara (chá) de goiabada amolecida
Modo de preparo

Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos e prepare os crepes em uma frigideira com 20 cm de diâmetro. 

Recheio
Sobre cada crepe ponha duas colheres (sopa) de requeijão e duas de goiabada mole, dobre no meio e depois em quatro. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário