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quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

BISTECA DE PORCO A MILANESA


Ingredientes
6 bistecas
1 dente de alho
1 colher de chá de sal
2 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de rosca
1 / 4 de colher de chá de pimenta moída na hora
Óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque uma bisteca de cada vez dentro de um saco plástico ou entre duas folhas de papel manteiga e amasse a carne com um rolo de pastel até dobrar de tamanho.
Tempere com um pouco de sal e com o dente de alho espremido e deixe tomar gosto por duas ou tres horas.
Espalhe, em recipientes maiores do que cada bisteca, a farinha de trigo, os ovos misturados até fazerem um pouco de espuma e a farinha de rosca. Aqueça dois dedos de óleo em uma frigideira grande e de borda alta.
Atenção o óleo deve estar muito quente, mas o fogo não pode estar muito alto para não queimar a cobertura das bistecas.
Passe cada bisteca dos dois lados pela farinha de triga, o ovo e a farinha de rosca e coloque delicadamente no óleo.
Vire algumas vezes até dourar, escorra sobre papel absorvente.
Doure todas as bistecas.

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