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quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão



INGREDIENTES

1 kg de pirarucu seco desfiado(s)
1 vidro(s) de leite de coco
3 unidade(s) de banana-da-terra
1 lata(s) de ervilha
1 lata(s) de seleta de legumes
1 lata(s) de ameixa preta
1 unidade(s) de cebola picada(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite

50 gr de azeitona preta
50 gr de azeitona verde
300 gr de batata palha
2 unidade(s) de pimenta de cheiro
quanto baste de pimenta-do-reino branca


MODO DE PREPARO
Escolhe-se um lombo bem bonito de pirarucu salgado e demolha-se, durante um dia.
Escalde e em seguida desfie o peixe, refogue com azeite, alho, cebola, e pimenta-do-reino e pimenta de cheiro (doce) , separe-o.
Em seguida, pegue o pirarucu e os outros ingredientes e misture, arrume em um refratário e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio. Pode ser acompanhado com arroz branco.


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